facebookVKontakteTelegramDzen


«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Это событие войдет в историю МВД
18.06.13

С таким заявлением выступил заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов в ответном слове Святейшему Патриарху Кириллу, освятившему сегодня закладной камень нового храма при Главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу.

«Это знаменательное событие не только для наших сотрудников, - сказал замминистра, - но и для всех прихожан, для всех граждан России, которые осознают высокую роль Русской Православной Церкви в духовном воспитании нашего народа».

«А для нас, сотрудников правоохранительных органов, духовная поддержка совершенно необходима, - уверен он. - В нашей работе мы каждый день сталкиваемся с большими трудностями, порой, видим не самую лучшую сторону жизни современного общества. Поэтому для нас так важно иметь возможность прийти в храм, оставить за порогом многое из того, с чем нам приходится сталкиваться, и отдохнуть душой».

От имени всех сотрудников МВД Сергей Герасимов с особой теплотой поблагодарил Предстоятеля Русской Православной Церкви за оказанную честь: «Сегодняшнее торжество каждый из нас сохранит в памяти на всю жизнь!»


 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru