facebookVKontakteTelegramDzen


«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
На востоке столицы продолжается строительство пяти храмов
21.07.21

Это храм равноапостольного князя Владимира на улице Перовская, вл. 64; храмовый комплекс с храмом священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси, на улице Уральская, напротив вл. 21; храмовый комплекс с храмом преподобного Сергия Радонежского на улице Красноярская, напротив вл. 11; храм в честь Казанской (Песчанской) иконы Божией Матери на улице 9-я Парковая, д. 4а; и храм преподобного Александра Свирского на улице Гаражная, вл. 3.

Работы на первых трех объектах в рамках Программы строительства православных храмов в Москве доверены компании ООО «Юнистройпроект».

Во Владимирском храме на Перовской выполняется отделка основного зала: штукатурят потолки, стены покрывают известковой побелкой. Одновременно на прихрамовой территории производятся работы по укладке брусчатки.

В храме священномученика Ермогена на Уральской смонтирован центральный тепловой пункт. Вокруг здания выполнена бетонная отмостка. Покрыты жестью кровли над тремя входами.

Возводятся кирпичные стены первого этажа храма преподобного Сергия Радонежского на улице Красноярская и при нем приходского дома. Производится монтаж перекрытий над 1-м этажом храма и приходского дома.

В храмовом комплексе на улице 9-я Парковая ведутся работы в центральной части.

А в храме преподобного Александра Свирского на Гаражной завершаются работы по возведению подземной части здания.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru