«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Впиши свое имя в историю
15.10.13

В воскресенье, в канун великого праздника Покрова Пресвятой Богородицы, прихожане строящегося храма в честь святых Царственных Страстотерпцев в  6-м Новоподмосковном переулке,  7, торжественно выписывали имена благотворителей на стенах новой святыни.

После молебна и традиционного чаепития верующим раздали маркеры и длинные списки жертвователей. «Сейчас возводится первый этаж нашей церкви, и мы под руководством настоятеля священника Сергия Стрекалина решили вывести на кирпичах имена всех тех, кто по мере сил помогал и помогает в нашем добром начинании», - рассказал активист общины Филипп Грилль.

«Те, кто строит храм, входит в историю, - напомнил он слова Святейшего Патриарха. - Не только человеческую историю. Имена этих людей особо записываются в Книгу Жизни».

Всего в этот день стены храма украсили более тысячи имен благотворителей. «Люди очень ждут окончания работ. Собирают средства. Готовы и сами потрудиться в роли каменщиков и штукатуров, - отметил Филипп. – Мы все очень надеемся, что к зиме основной этап будет завершен».


 Фото А. Доброхотовой

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru