«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Приход в Бутово просит о помощи в благоустройстве малой церкви
13.08.13

«В нашем временном храме в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», который мы силами прихода возвели на привокзальной площади станции «Бутово», возобновились работы по завершению отделки основного здания и дома причта, - сообщил нашему корреспонденту настоятель общины священник Максим Глухих. - Бригада тружеников устанавливает верхнюю подшивку козырька крыши и фронтонов. Ведется работа по облицовке и утеплению цоколя обоих сооружений».

«Просим Ваших святых молитв за благодетеля нашего храма - раба Божьего Владимира, который предоставил людей и строительный материал, - подчеркнул священник. - Но на этом благоустройство церкви еще не закончено! Нужно положить плитку на ступеньки центрального входа и на пандус бокового входа для инвалидов, оборудовать их перилами. Стоимость - порядка 50 000 рублей».

Также на территории комплекса, которая покрыта слоем бетона пора бы укладывать асфальт, так как бетон крошится и со временем придет в негодность. Стоимость - порядка 250 000 руб. Обналичку окон как с внешней, так и с внутренней стороны верующие не смогли осилить, а хорошо бы успеть до зимы. Стоимость - порядка 120 000 руб. Всем, кто решит поучаствовать в богоугодном деле благоустройства храма, следует обращаться к настоятелю священнику Максиму Глухих. Тел. 8 985 183-75-94

 

Напомним, в этом году 17 марта, в Прощеное воскресенье и день памяти святого благоверного князя Даниила Московского, епископ Красногорский Иринарх, управляющий Юго-западным викариатством, совершил малый чин освящения временного храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на станции «Бутово». Здесь в рамках нашей Программы возводится церковь в честь священномученика Серафима (Чичагова), митрополита Петроградского.



alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru