«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Народная артистка России Татьяна Васильева прокомментировала злодеяние на Краснодарской улице
26.03.13

Народная артистка России Татьяна Васильева прокомментировала злодеяние, совершенное на стройплощадке храма святой мученицы Татьяны в Люблино:


«Такие события всегда чудовищны! Для меня необъяснимо, как это произошло, зачем это нужно было делать. Мне как верующему человеку даже страшно говорить об этом, я не могу себе представить, как это могло случиться. Мученица Татьяна – моя святая покровительница, святая, которой я особенно поклоняюсь и особенно почитаю. Я убеждена, что это злодеяние должно получить огласку. И я очень скорблю вместе со всеми православными христианами».

Напомним, в ночь на 26 марта вандалы спилили Поклонный Крест на месте строящегося храма в честь святой мученицы Татианы Римской на улице Краснодарская, вл. 50. На сегодняшний день этот приход организует активную социальную и просветительскую деятельность. При храме действует воскресная школа, детский хор, группа милосердия, катехизаторские курсы. На Рождество и Пасху совместными силами общины и управы устраиваются детские праздники, ярмарки и фестивали.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru