facebookVKontakteTelegramDzen


«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Председатель ФХУ епископ Парамон помогает настоятелям храмов решать вопросы по проектированию и строительству церквей
01.10.20

1 октября в Финансово-хозяйственном управлении Русской Православной Церкви председатель ФХУ епископ Наро-Фоминский Парамон провел ряд встреч с настоятелями московских храмов.

С настоятелем храма пророка Божия Илии в Головине протоиереем Димитрием Дмитриевым владыка Парамон обсудил детали четырехстороннего договора на проектирование, который должен быть подписан в ближайшее время.

На встрече с настоятелем храмового комплекса с храмом благоверного князя Димитрия Донского в Северном Бутове протоиереем Андреем Алексеевым рассматривались текущие вопросы по проектированию и строительству основного храмового комплекса.

С настоятелем храма преподобного Паисия Святогорца на пересечении Самаркандского бульвара и улицы Ферганская иереем Евгением Толмачевым речь шла о проектировании храмового комплекса. На днях Москомархитектура утвердила Архитектурно-градостроительное решение (АГР). Председатель ФХУ благословил настоятеля подобрать проектировщика и технического заказчика для дальнейшего проектирования.

Ранее председатель ФХУ епископ Парамон провел рабочие совещания по проектированию с настоятелями храмов:

в честь Воздвижения Честного и Животворящего Креста в Митине иереем Стахием Колотвиным;

в честь преподобного Моисея Мурина в Южном Бутове иереем Илией Сычевым.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru