«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
В киноклубе воскресной школы храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» на Каховке состоялся просмотр документально фильма «Путь»
06.11.19

В воскресной школе храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» на Каховке состоялся просмотр нового фильма протоиерея Александра Тылькевича «Путь» о миссионерских экспедициях в пострадавшие от пожаров и наводнений населенные пункты Забайкалья.

Картину представил автор и идейный вдохновитель проекта протоиерей Александр Тылькевич, благочинный Шилкинского округа Читинской и Краснокаменской епархии, настоятель храма апостолов Петра и Павла в городе Шилка. Фильм рассказывает зрителям о непростом пути миссионеров на север. Добраться до регионов, пострадавших от наводнения и не имеющих возможность получить помощь с большой земли, можно только по замерзшей реке. В экспедиции приняли участие 10 добровольцев, среди которых были казаки, кадеты и неравнодушные забайкальцы. Во время пути машины несколько раз уходили под лед, но с Божьей помощью все участники экспедиции выполнили свою миссию и благополучно вернулись домой.

Завораживающий фильм о сильных духом людях, о благодатном труде во славу Божию и, конечно, о чудесной природе Забайкальского края никого не оставил равнодушным.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru