«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Председатель ФХУ митрополит Вологодский и Кирилловский Игнатий вручил Патриаршую грамоту начальнику Управления специализированного надзора Мосгосстройнадзора Наталии Ивановне Киселевой
14.03.19

13 марта 2019 года на совещании в Храме Христа Спасителя состоялось торжественное награждение Наталии Ивановны Киселевой, начальника Управления специализированного надзора Мосгосстройнадзора, Патриаршей грамотой во внимание к помощи в строительстве храма мученицы Татианы Римской в Люблино города Москвы.

Награду вручил Председатель Финансово-хозяйственного управления Русской Православной Церкви митрополит Вологодский и Кирилловский Игнатий.

Наталия Ивановна Киселева тепло поблагодарила Предстоятеля Русской Православной Церкви за высокую честь и выразила готовность и в дальнейшем развивать плодотворное сотрудничество с ФХУ и православными приходами в рамках Программы строительства православных храмов в Москве.

«Наталия Ивановна — один из самых квалифицированных наших сотрудников в области обеспечения санитарной и экологической безопасности при строительстве храмов, — отмечает заместитель руководителя Мосгосстройнадзора Анатолий Николаевич Кравчук. Усердие и исполнительность Наталии Ивановны достойно оцениваются не только руководством Мосгосстройнадзора, но и участниками Программы строительства православных храмов в Москве. Хочется особо подчеркнуть, что каждый из нас — участников Программы — ощущает свою причастность к великому вневременному делу созидания православных храмов!»



 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru