программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Прихожане храмов Юго-Восточного викариатства приняли участие в благотворительной ярмарке Новоспасского монастыря
27.12.18

23 декабря в Новоспасском монастыре г. Москвы состоялась ежегодная рождественская ярмарка, в которой приняли участие приходы Юго-Восточного викариатства Московской городской епархии. Эта ярмарка призвана помочь церковным приютам для детей. Один из таких приютов для девочек — «Покров» находится в селе Яковлево (Новые территории). Другой приют находится в Калужской области, в деревне Нижние Прыски. Все вырученные от ярмарки средства будут направлены на нужды этих приютов.

Как и в минувшие годы участие в ярмарке приняли представители прихода храма святого Андрея Боголюбского на Волжском. На ярмарке были выставлены угощения и сувениры, сделанные руками прихожан. Потрудились для ярмарки и воспитанники детской воскресной школы «Княжичи», своими руками смастерив красочные поделки.

Подготовить сувениры помогли и окрестные школы — Реабилитационно-образовательный центр № 105, Школа № 484 им. В.А Попкова.

Помощь в организации и проведении ярмарки оказали участники молодежного движения «Боголюбовцы», действующего при храме на Волжкском.

Специально к ярмарке воспитанники воскресной школы «Малахит» и представители молодежной организации «Симеонов Удел» храма праведного Симеона Верхотурского в Марьине при участии родителей и педагогов подготовили многочисленные рождественские сувениры и поделки ручной работы. Своими впечатлениями от участия в ярмарке марьинские участники делятся на приходском сайте

Все участники ярмарки получили благодарственные грамоты от епископа Домодедовского Иоанна.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru