«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Прихожане московских храмов посетили Икшанскую женскую колонию
25.05.18

20 мая настоятели и прихожане храма Усекновения главы Иоанна Предтечи в Северном и храма Владимирской иконы Божией Матери в Виноградове посетили Икшанскую женскую колонию ФКУ ИК-1 по Московской области.

Кроме необходимых для колонии вещей и техники, гости привезли радость и положительные эмоции – выступление артистов приходской самодеятельности. Состоялся традиционный майский концерт. Зрительный зал был полон. Во время концерта артисты исполнили близкие всем военные песни, лирические композиции на английском языке, трогательный вальс, стихи и классическую прозу. Звучали гитара и скрипка. Все артисты выступали от души, и но выступление Андрея Салей, лауреата конкурса артистов эстрады им. Бориса Брунова особенно запомнилось зрителям. Он вел концерт и исполнял несколько номеров. Его конферанс придавал концерту легкость, теплоту и радость.

Впечатлений было много. Зрители очень тепло принимали каждый номер: внимательно слушали, сопереживали, подпевали знакомые песни, награждали выступавших бурными аплодисментами. А по окончании концерта просили приезжать к ним как можно чаще.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru