программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Пасхальный праздник в храме святителя Николая в Бирюлеве
19.04.18

15 апреля, в Неделю 2-ю по Пасхе, в воскресной школе храма святителя Николая Мирликийского в Бирюлеве состоялся традиционный пасхальный праздник.

Со вступительным словом и пасхальным поздравлением к гостям и участникам праздничного концерта обратился директор воскресной школы диакон Кирилл Марковский.

Учащиеся воскресной школы подготовили для зрителей два спектакля-сказки: «Три пояса» и «Красная шапочка».

Музыкальную часть пасхального концерта продолжил постоянный участник всех школьных и приходских праздников - хор под управлением педагога Юлии Александровны Денисовой. В исполнении младшей и средней групп прозвучали музыкальные произведения «Земля и Солнце», «Арифметика добра», «Песня про маму», «Песня про бабушку». Средняя и старшая группы исполнили пасхальный тропарь на греческом, латинском, грузинском, английском и французском языках. Прозвучали произведения Моцарта и Скрябина.

Музыкальную программу вечера завершило выступление сводного хора с песней «Христос воскрес».

По окончании концерта настоятель храма протоиерей Виталий Тогубицкий поздравил всех собравшихся с праздником Светлого Христова Воскресения и вручил пасхальные подарки преподавателям и учащимся школы, после чего всех ждало чаепитие со сладким угощением

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru