программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Вечная память героям Великой Отечественной войны!
22.06.17

22 июня настоятель храма преподобного Моисея Мурина в Южном Бутове иерей Илия Сычев совершил литию по павшим войнам в Великой Отечественной войне у обелиска, который расположен недалеко от прихода на улице Щербинской в деревне Щербинка.

По совершении литии священник с прихожанами направились к другому мемориалу погибшим воинам в Великой Отечественной войне, установленному в сквере возле здания Управы района Южное Бутово. Здесь собрались жители города, чтобы почтить память первого дня великой войны. Со словом к народу обратились иерей Илия Сычев, представители Управы района и Совета ветеранов.

Курсанты патриотического клуба «Каскад», созданного при храме Моисея Мурина, провели работу по уборке территории мемориала, выставили почетный караул на время праздника и концерта.

В память павших были зажжены свечи и возложены цветы.

***

Напомним. При храме Моисея Мурина открыт военно-патриотический клуб «Каскад». Проходят регулярные занятия по рукопашному бою и стрельбе. На территории храма установлена военная палатка, в которой организуются чаепития и беседы с молодежью.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru