программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Молитва за духовного отца
20.04.17

16 апреля, на Светлое Христово Воскресение, в воскресной школе на приходе священномученика Ермогена в Зюзине состоялся Пасхальный утренник.

Малыши порадовали всех своими выступлениями: к празднику Пасхи они старательно готовились несколько месяцев, вместе с преподавателями разучивали песни и танцы, осваивали игру на музыкальных инструментах, сочиняли Пасхальное поздравление.

Молодежь храма в свою очередь представила кукольный спектакль. «Сказку «Заюшкина избушка» ребята сыграли на новый лад, показав, что нельзя отвечать злом на зло, а надо помогать ближнему, попавшему в беду, и дарить радость другим людям», - рассказал помощник настоятеля Ангелина.

«Кроме того, молодежь устроила, как говорят сегодня, «настоящий флешмоб», с участием родителей и детей, - продолжила наша собеседница. – Все вместе исполнили произведение Светланы Копыловой «Молитва за духовного отца».

В заключение утренника настоятель храма иерей Иоанн Омелянчук поздравил всех с праздником, поблагодарил организаторов за труды и раздал всем детям памятные подарки.

На улице были устроены народные игры, а затем все отправились разговляться за праздничный стол.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru