«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Рубежи столицы
17.12.16

3 декабря на приходе храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино состоялась зимняя военно-патриотическая игра «Рубежи столицы».

Встреча была посвящена Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В игре приняли участие более 30 команд, то есть около 300 человек. Молодых людей поделили на две категории: от 7 до 12 и от 12 до 18 лет.

Защищать честь храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Очаково-Матвеевском приехали все воспитанники воскресной школы, разделившись на 4 команды, и группа поддержки – прихожане храма. Многие никогда не участвовали в подобных соревнованиях, однако в честной борьбе одержали заслуженную победу.

Игра проходила в лесопарке, который находится рядом с Благовещенским храмом. Были подготовлены две площадки с 17! конкурсами, такими как: лазертаг (лазерный бой), стрельба из лука, перетягивание каната, «минное» поле, метание гранаты, оказание первой медицинской помощи, транспортировка раненого, снаряжение десантника, сборка и разборка АК, снаряжение магазина, ориентирование на местности, подготовка пулемета к стрельбе, исторический конкурс и др.

Всех угощали солдатской кашей и горячим чаем со сладостями.

Подробности читайте на сайте храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина».

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru