программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
«Мир без преград». Большой фоторепортаж с фестиваля
10.12.16

8 декабря в Москве состоялся фестиваль «Мир без преград». Главной задачей доброго праздника стала социальная адаптация людей с ограниченными возможностями здоровья, приобщение их к занятиям физической культурой и спортом и, конечно, новые возможности для общения.

В фестивале приняли участие более 500 человек из 10 округов Москвы. Самому младшему из них исполнилось 4 года, а старшему — 75 лет.

Соревнования проходили по таким видам спорта, как армрестлинг, бильярд, боулинг, веселые старты, дартс, корнхолл, настольный теннис, жим штанги лежа, шахматы и шашки.

В торжественном открытии приняли участие: директор Центра физической культуры и спорта ЮВАО Анатолий Владимирович Куликов, глава управы Марьино Алексей Александрович Савин, казачий полковник, атаман района Марьино, директор культурно-спортивного центра ГБУ «Успех» Игорь Николаевич Сокуренко, настоятель храма мучеников Анатолия и Протолеона в Марьино иерей Виталий Ульянов, представители Департамента физической культуры и спорта города Москвы и другие.

Всех участников наградили грамотами, медалями, кубками и памятными подарками с символикой Москомспорта.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru