«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Открылся Семейный клуб при храме святого Царя Страстотерпца в Аннино. 10 апреля тема встречи: «Современная семья: поиск наслаждения или христианский подвиг?»
08.04.16

Рады сообщить, что при храме святого Царя Страстотерпца Николая в Аннино начал работу Семейный клуб.

3 апреля состоялась первая беседа и знакомство участников с настоятелем храма иереем Тимофеем Куропатовым. В начале был совершен молебен, а затем молодые люди устроились в трапезной и за чаем обсудили, в каком направлении можно развивать работу приходского семейного клуба.

Отрадно было видеть, что на встречу пришли не только жены, но и мужья. Все вместе сошлись во мнении, что в формате клуба было бы интересно привлекать православных специалистов, которые могли бы давать консультации по самым разным семейным темам и проблемам.

10 апреля (воскресенье) в 12:30 состоится беседа с православным психологом-консультантом, кандидатом психологических наук, преподавателем Сретенской Духовной семинарии, генеральным директором Психологической службы «Семейное благо» Ириной Николаевной Мошковой.

«Для нас, христиан, семья – это малая Церковь, - говорит отец-настоятель священник Тимофей. - А Церковь есть объединение, единство людей в Боге. Но многие из нас сталкиваются с разногласиями и конфликтами в супружеских отношениях. Как преодолевать неразрешимые проблемы? Каким должно быть мировоззрение христианской семьи? Что несет в себе духовный смысл брака и супружества? Об этом и многом другом расскажет  в воскресенье Ирина Николаевна, опираясь на Евангельское и святоотеческое учение».

Тема беседы: «Современная семья: поиск наслаждения или христианский подвиг?»

Приглашаем всех желающих!

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru