«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Настоятель строящегося храма в Ясенево призвал народ обращаться в молитвах к Царственным Страстотерпцам и просить у них заступничества и мира в Земле Русской
29.03.16

27 марта в храме Всех Святых в Ясеневе состоялось воскресное богослужение с молебном и акафистом святым Царственным Страстотерпцам. Чин молебного пения совершил настоятель строящегося храма иерей Димитрий Бабурин. Верующие вознесли свои молитвы Царственным Страстотерпцам за Православную Церковь, о смягчении сердец на Украине, за страну нашу, за мир в семье и о здравии и благополучии детей.

Отец-настоятель рассказал собравшимся о царской семье, о их жизни, взаимной любви и глубокой вере, их любви и верности своей стране, своему народу и об их духовном подвиге: «Царственные Страстотерпцы имеют дерзновение перед Богом и сострадают всем нашим скорбям, - говорил батюшка, - поэтому мы не должны лениться, но усердно призывать их в помощники и заступники, твердо уповая на их защиту и молитвенную заботу о нашем Отечестве, тем более сегодня, в наше непростое время».

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru