«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Храм святой Нины покрасили
16.02.16

Вечером 15 февраля были нанесены последние мазки новой защищающей от коррозии краски на стены храма святой равноапостольной Нины в Черемушках (ул. Профсоюзная, вл. 21-23).

«С Божьей помощью наши труженики, наконец, завершили все работы по внутренней покраске нашей деревянной церкви, - сообщил настоятель прихода иерей Владимир Ласкин. - В общей сложности в процессе обработки стен с каждым бревном было произведено 9 операций! Большую часть выполнили прихожане своими руками. Низкий поклон нашим дорогим подвижникам и подвижницам, которые в скором времени, будем надеяться, наполнят этот Дом Божий своей молитвой!»

Приход храма также выражает благодарность Вязанкиной Марине - представителю компании «BIOFA» в России за оказанную помощь в приобретении материалов.

«Сегодня перед нами стоят еще две глобальные задачи: по подготовке храма к освящению и к началу регулярных богослужений, - отмечает отец-настоятель. - Из строительных работ остается: циклевка и покраска пола, а также устройство иконостаса. Будем продолжать трудиться!»

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru