«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Престольный праздник храма преподобных Кирилла и Марии Радонежских в Марьино
05.02.16

Деревянная церковь в честь святых родителей преподобного Сергия Радонежского действует на приходе святого праведного Симеона Верхотурского на Новочеркасском бульваре, 6-8. Она была возведена на месте будущего храмового комплекса, чтобы как можно скорее организовать литургическую жизнь общины и развивать социальное служение в районе.

В день памяти преподобных Кирилла и Марии Радонежских, 31 января, после Божественной Литургии и молебна святым настоятель иерей Александр Герего благословил своим чадам устроить на территории храма настоящие праздничные гуляния с играми, угощением и дружным чаепитием.

Среди детей и взрослых был открыт конкурс на создание лучшего снеговика, благо в этот день выпало много снега, да и еще потеплело, так что материал прекрасно подходил для лепки.

http://www.200hramov.ru/images/gallery/news/ext/b_1454698857.jpg

Свои произведения «зимнего» вида искусства розовощекие творцы украшали краской, лентами, пуговицами, шарфами, платками и кепками. Получилась целая армия снеговиков и «снеговичек».

После этого были сооружены крепости и началась настоящая военная подготовка с боевыми действами. Веселая перестрелка снежками привела в восторг не только юных «солдат», но и зрелых «офицеров».

Что уж и говорить: Победила дружба!

Приход Симеона Верхотурского в Марьино всегда рад гостям и новым прихожанам!

http://www.200hramov.ru/images/gallery/news/ext/b_1454698779.jpg   http://www.200hramov.ru/images/gallery/news/ext/b_1454698806.jpg

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru