«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Более 600 человек приняли участие в Святочном празднике, организованном Владимирским приходом и молодежью (большой фоторепортаж)
20.01.16

17 января, в последний день Cвяток, Молодежные палаты Перово, Лефортово и Новогиреево совместно с храмом святого князя Владимира на Перовской улице провели веселый зимний праздник.

«У нас было много всего интересного, - рассказывает помощник настоятеля Владимирского прихода протоиерея Алексия Батаногова Ирина Савицкая. - Северный олень и пони катали всех желающих. Наши гости играли в русские народные забавы и катались на интересных и необычных аттракционах «Закрутиха». Для детей были организованы: зимние эстафеты, снежная горка, развлекательная программа с Дедом Морозом, в конце которой все детки получили подарки. Нагулявшись на свежем воздухе, все с удовольствием угощались домашними пирожками, симпатичными пирожными, пиццей, ароматной кашей, сваренной в полевой кухне, и грелись горячим чаем и глинтвейном».

Как подчеркнула наша собеседница, кроме развлечений была у праздника и другая миссия: помочь Саше Бубнову собрать деньги на лечение (подробнее здесь: http://svladimir.ru/срочная-помощь-саше-бубнову/).

Люди с готовностью участвовали в благотворительной лотерее и покупали сувениры на память. В итоге собрали 30 тысяч рублей.

Весь день в парке играла музыка: выступали как коллективы, так и сольные исполнители, слышался смех детей.

В течение дня в мероприятии приняли участие более 600 человек.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru