программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
В Воскресной школе при храме Святителя Луки Крымского и Симферопольского в Зюзине готовятся к Рождеству
28.12.15

Последнее занятие младшей группы Воскресной школы, которая действует в небольшом деревянном храме Святителя Луки на Симферопольском бульваре, вл. 28, было посвящено благоукрашению своего учебного учреждения. Идея была подана одной из мам юных воспитанников.

Все вместе трудились над чудесными праздничными фигурками, используя специальные трафареты, зубную пасту и… оконные стекла. Ребята были в восторге. Да и их родители получили не меньшее удовольствие. «Это так здорово – почувствовать себя снова детьми! Было такое чувство, как будто мы все снова стали маленькими и вот-вот произойдет что-то волшебное», - поделились своими впечатлениями старшие участники.

***

Дети и их родители благодарят маму Веру за помощь в организации необычного урока, за активное участие в жизни школы и особо - за добрые сказки, которые ребята слушают во время чаепития и которых всегда с таким нетерпением ждут.

***

Напомним, малая церковь возведена на месте будущего православного комплекса с храмом в честь священномученика Ермогена, Патриарха Московского.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru