«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Храмовый комплекс в честь Живоначальной Троицы в Москве достроят к концу года
14.10.15

РИАМО - 13 окт. Строительство храмового комплекса в честь Живоначальной Троицы в районе Косино в Москве планируют достроить к концу 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы депутата Государственной думы Владимира Ресина.

В материале уточняется, что депутат Госдумы, советник патриарха Московского и всея Руси Владимир Ресин посетил площадку строительства храмового комплекса Живоначальной Троицы в Косине. Там уже ведется внешняя отделка стен здания.

«Благодаря значительной активности жителей района, прихода и его настоятеля, удалось собрать достаточно средств для строительства храма. Во многом в этом залог успеха. Буквально за год поднялись стены храма и стены дома причта. Сейчас строительно-монтажные работы вышли в завершающую стадию. Идет утепление фасадов здания и отделка. В ближайшее время начнется монтаж уже изготовленных свода и кровли, после этого приступят к декору и покраске. В этом же году будут установлены купола и кресты. Словом, все строительно-монтажные работы по храмовому комплексу будут завершены уже в этом году», - приводятся в сообщении слова Ресина.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru