«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
ВНИМАНИЕ! При храме Царя-Страстотерпца в Аннино начались занятия в Воскресной школе
28.09.15

«Все больше жителей района Аннино узнают о том, что у них рядом с домом открылся храм – место для соборной молитвы, и Воскресная школа (по субботам в 12:00), где дети изучают Закон Божий, занимаются творчеством, постигают секреты самых разных ремесел, - отмечает настоятель прихода иерей Тимофей Куропатов. – Взрослых мы также не оставляем без попечения и встречаемся на Евангельских беседах (по субботам в 12:30). В прошлом году мы также создали Православный Центр Искусств, где свои силы и таланты могут развивать люди всех возрастов!»

По воскресеньям в 12:00 продолжаются спевки народного хора «НИКА» под руководством регента Евгения Александровича Ахмадиева. «Каждую субботу за Литургией поет наш народный хор, который очень полюбился прихожанам, – рассказывает отец-настоятель. – Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше местных жителей приходили к нам и пели за богослужением. Помните: слово Литурги́я происходит от греческого λειτουργία и переводится как «общее дело».

Совсем юных прихожан ждет детский хор (по субботам в 13:30 – младшая группа, в 14:30 – старшая группа) под руководством замечательного хормейстера Евгении Борисовны Ворожейкиной. В этом году ребята будут разучивать и церковные песнопения, чтобы также участвовать в субботних богослужениях.

Уроки английского языка для детей (по субботам в 14:30) и подростков (по субботам в 15:30) преподает опытный педагог Ирина Александровна Тимофеева.

По средам проходят уроки рисования с художницей Ольгой Успенской. Расписание Художественной студии: с 17:00 до 18:00 – дети, с 19:00 до 21:00 – молодежь и взрослые.

Уточнить информацию по этим и многим другим вопросам можно на сайте в разделе «Воскресная школа» или по телефону 8 985 186-98-64 — Мария.

***

ВЕЛОПОХОД
27 сентября, после праздничного богослужения, в сухой и теплый осенний денек, прихожане храма отправились в велопоход. Первым пунктом прогулки стал храм Живоначальной Троицы, затем спортсмены посетили храм Державной иконы Божией Матери. Завершился минитур у источника в Битцевском лесу.

http://200hramov.ru/images/gallery/news/ext/b_1443458835.jpg

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru