программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Приход святителя Николая Мирликийского в Бирюлеве просит о помощи в строительстве нового каменного храма
29.06.15

Все работы ведутся на пожертвования и на средства самих прихожан.

Приход храма обращается ко всем, у кого есть такая возможность:

«Братья и сестры! Очень просим Вас жертвовать на строительство храма – Дома Божьего на земле. Жертва привлекает к человеку милость Божию – Сам Всевидящий Господь благословляет и милует каждого благотворителя. Им Самим обещано: «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут».

В храме ежедневно возносится молитва о жертвователях, благотворителях и благоукрасителях. Ваши именные кирпичики станут частью нового храма Святителя Николая в Бирюлеве.

И, конечно, в первую очередь просим Ваших молитв о помощи Божьей в деле храмостроительства. Да благословит Вас Господь!»

***

Пожертвовать на именной кирпич (для стен нового храма) можно в церковной лавке, расположенной справа от входа на территорию, а также за свечным ящиком. Каждый получит Именное свидетельство.

Вы также можете распечатать квитанцию для оплаты через Сбербанк РФ, заполнить необходимые поля (ФИО, адрес и сумму пожертвования в рублях) и произвести оплату в любом отделении Сбербанка РФ.

***

Напомним, совсем недавно, 20 июня, в Южном административном округе состоялось очередное выездное совещание, посвященное строительству православных храмов в Москве. Ход работ в Бирюлеве проинспектировали кураторы Программы: архиепископ Егорьевский Марк, викарий Святейшего Патриарха, Председатель Финансово-хозяйственного управления Русской Православной Церкви, и Владимир Ресин, депутат Госдумы, советник Мэра Москвы, советник по вопросам строительства Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, а также префект ЮАО А.В.Челышев, благочинный Донского благочиния протоиерей Александр Фарковец, благочинный Даниловского благочиния протоиерей Олег Воробьев. Докладывал представитель Генерального подрядчика Паничкин С.Ю.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru