программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Детям Донбасса
16.02.15

На новых приходах Программы строительства православных храмов в Москве возрождается добрая традиция благотворительных ярмарок народного творчества. Народные умельцы и их подмастерья учатся творить своими руками, чтобы затем представить плоды своих трудов на суд «мира».

15 февраля на приходе Смоленской иконы Божией Матери в Фили-Давыдково прошла одна из таких православных благотворительных ярмарок. Помощь в организации праздника оказали ученики школы №99, которую окормляет настоятель храма протоиерей Леонид Олейников.

Готовились к ярмарке больше месяца. Прихожане храма, воспитанники Воскресной школы, ученики студии «Паучок» из Печатников и кружка «Мир увлечений» Центра социального обслуживания «Фили-Давыдково» приложили все свои силы и таланты на создание произведений прикладного искусства. Свои работы также предложили профессиональные художники – члены общины.

Гости ярмарки воздали должное изобилию, высокому качеству и многообразию товаров. Картины, вышивка, вязанье – все разошлось на ура.

ВНИМАНИЕ: Все средства от продаж будут направлены детям Донбасса.

Ярмарка при храме великомученика Феодора Тирона на БерзаринаЯрмарка при храме праведного Симеона Верхотурского в МарьиноРождественская ярмарка в Казанском храме на Островитянова, 1-2
 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru