«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Жителей Соколиной горы поздравили Дед Мороз и самые сильные люди России
14.01.15

Рождественские гуляния на улице Гаражная были организованы общиной строящегося храма преподобного Александра Свирского. Настоятель прихода священник Василий Щур сделал все возможное, чтобы жители района повеселились от души и запомнили этот светлый праздник как один из самых радостный дней своей жизни.

Настоятель пригласил принять участие в концерте фольклорные ансамбли Соколиной горы: сначала пел и танцевал детский коллектив. Младшая половина прихода активно поддержала своих сверстников не только словом, но и делом. Затем выступал хор храма Воскресения Христова в Сокольниках. Исполняли Рождественские песнопения и колядки.

Дед Мороз поздравлял всех с праздником и одаривал чудесными подарками.

По зову настоятеля также приехали знаменитые спортсмены: боксеры, каратисты, тяжелоатлеты. Они устроили необычное представление, показали свои таланты и удивительные умения. Провели мастер-классы для тех, кто заинтересовался мастерством знаменитых спортсменов.

Все эти люди активно поддерживают строительство православных храмов в Москве и чуть более года назад создали движение «Сорок Сороков» в поддержку нашей Программы.

Конечно, не обошлось и без щедрого угощения: гостям предлагалось испить чай, кофе и подкрепиться вкусными пирожками и блинчиками.

Настоятель показывал деткам вертеп, рассказывал о Рождестве, вручал всем подарки и раздавал сладости.

Все вместе совершили благодарственный молебен с прошением о скорейшем построении храма.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru