программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Рождественский бал православной молодежи Северо-Западного викариатства
12.01.15

По благословению архиепископа Егорьевского Марка, викария Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, 10 января состоялся ежегодный Рождественский бал православной молодежи Северо-Западного викариатства города Москвы.

Насыщенная танцевальная программа перемежалась с показательными выступлениями профессиональных танцоров. Для всех желающих получить фото на память работал импровизированный фотосалон. В конце вечера прошел конкурс на самый оригинальный костюм и маску.

В течение нескольких часов в зале не стихала прекрасная музыка, под которую элегантные кавалеры кружили в танцах своих очаровательных партнерш. В антракте гостей ждал небольшой фуршет и выступление музыкального коллектива храма Феодора Тирона в Хорошеве.

Именно этому новому приходу нашей Программы и его настоятелю священнику Димитрию Крутову обязаны молодые люди чудесным вечером.

Профессиональной подготовкой участников вот уже второй год подряд занимается студия бальных танцев «Танец весны». В течение нескольких недель, предшествующих мероприятию, все желающие могли посещать бесплатные мастер-классы и постигать основы бального танца и этикета.

«Ведь бал - это не только красивые танцы, но и редкая возможность продемонстрировать изысканные манеры, которым, к сожалению, практически не осталось места в современной жизни, - отмечают организаторы. - Возможно, именно поэтому балы неизменно привлекают такое большое число участников. И, кроме того, бал – это отличная возможность для молодых людей завести новые знакомства и пообщаться с близкими по духу людьми».

Вступительное слово настоятеля храма Федора Тирона священника Димитрия Крутова
 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru