программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Храм святой Татианы подарил маленьким жителям Люблино путешествие в сказочную страну Нарнию
11.01.15

Именно так назывался спектакль по мотивам известной сказки Клайва Стэйплза Льюиса, который состоялся 9 января в актовом зале школы №572.

В фойе маленьких зрителей встречали сказочные персонажи. Подростки освоили новый предмет «нарниеведение»: они отвечали на вопросы викторины, пока малышей развлекали Дед Мороз и Снегурочка.

Дети и взрослые смогли совершить дело милосердия – написать письмо незнакомому другу, человеку, который находится в больнице или детском доме, поздравить его с Рождеством Христовым, сказать теплые слова поддержки.

Сказка тоже началась необычно: не на сцене, а с путешествия по сказочным лабиринтам. Коридоры школы, фойе и лестница преобразились в пещеру, волшебный лес с живыми елками и соснами, в цветущий сад. А затем было увлекательное действие на сцене, активными участниками которого стали и сами зрители.

Герои преодолели множество испытаний, не побоялись взглянуть в лицо опасностям и победили зло любовью и молитвой.

Яркий финал, песня о Рождестве, поздравление с праздником настоятеля храма святой мученицы Татианы Римской (на Краснодарской) иерея Иоанна Коваля, подарки…

«Путешествие в Нарнию завершилось и, мы очень надеемся, что оно оставило в умах и сердцах наших зрителей размышления о вечных христианских ценностях», - отметили организаторы.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru