программа строительства православных храмов в г. Москве
Русская Православная Церковь
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Благоукрашение богослужений
13.08.14

Прихожане строящегося храма святого благоверного князя Александра Невского в Зеленограде продолжают украшать свою временную походную церковь.

На собранные средства верующие заказали у современных мастеров святую Плащаницу Божией Матери и венцы для Таинства Венчания. «Теперь у нас самая красивая Плащаница и самые красивые венцы во всей Москве», - улыбается настоятель храма иерей Максим Казаков.

http://alexandr-hram.ru/wp-content/uploads/2014/07/1.jpg

В воскресный день на водосвятном молебне священник совершил чин освящения новых даров.

ВНИМАНИЕ! Приход ищет благотворителей для оплаты фасадных работ по храму и дому причта. Телефон: 8 916 406-32-31. Уже сегодня собраны средства для того, чтобы можно было начать работы по барабану храма и полному перекрытию крыши.

Благодарим всех за поддержку!

Особая благодарность - Председателю НП МЖК «Зеленоград» Александру Владимировичу Раптовскому за прекрасную творческую работу по просторному дому причта, который возводится исключительно попечением этой компании. На последнем выездном совещании он пообещал до наступления холодов провести в храм тепло, а затем можно будет оштукатурить здания снаружи и внутри.

http://alexandr-hram.ru/wp-content/uploads/2014/07/2.jpg

Напомним, 2 января 2014 года в Александровке была освящена малым иерейским чином временная походная церковь, установленная внутри строящегося храма Александра Невского. В тот же день, когда Церковь празднует память святого праведного Иоанна Кронштадтского, впервые здесь совершилась Божественная Литургия.

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru