«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Нужна Ваша помощь для завершения строительства и обустройства храма Царя-Страстотерпца в Анино
08.07.14

На организацию котельни для отапливания храма в зимнее время – 400 000 рублей и системы отопления — 300 000 рублей.

«Мы почти построили временный храм большего размера, но нам нужна помощь для полного завершения строительства и обустройства, - обращается настоятель нового прихода святого Царя-Страстотерпца Николая на Варшавском шоссе иерей Тимофей Куропатов ко всем москвичам и, особенно, к жителям Анино, у которых никогда не было церкви. - Нужны средства на организацию котельни для отапливания храма в зимнее время – 400 000 рублей и системы отопления — 300 000 рублей. Нужно закончить обрамление цоколя храма и положить брусчатку по отмостке. На все это нужны средства».

Община также заказала иконостас, который необходимо будет оплатить – что составит 350 000 р. «Собираем средства на писаные иконы: 10 икон по 100 000. На две уже нашлись жертвователи, еще нужно на 8. В храм требуется церковная утварь… и мебель… Начали благоустраивать участок и ищем чернозем. Хотели бы посадить ели и туи, но на это тоже приходится собирать средства. Нужны лавочки и стенды информации», - продолжает священник.

Очень хотим доделать детскую площадку, но на хорошую отсыпку и резиновое покрытие нужно около 200 000 р. Мы с благодарностью примем любые пожертвования и помощь! За жертвователей и строителей храма молились и молятся во все времена, каждый день и на каждой службе. Господь помогает дающим. Благослови Вас Господь!»

Реквизиты храма: http://tsar-nikolay.cerkov.ru/kontakty/

Телефон настоятеля: 8 963 772-38-14 о. Тимофей.


 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru