«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Тысячи верующих участвовали в освящении воды на Крещение в 60 церквях и временных храмах нашей Программы (фоторепортаж)
23.01.14

18 и 19 января в часовне святых Жен-Мироносиц в Марьино (ул. Белореченская, вл. 41) был совершен чин великого освящения воды. Многие жители близлежащих домов были рады тому, что теперь не нужно ехать в центр и затем стоять часовую очередь на морозе, а за 5-10 минут можно набрать Крещенской воды и поставить свечку в открывшейся часовне.

Настоятель строящегося храма иерей Михаил Сергеев раздавал верующим Евангелие от Марка. Молодежь прихода также предлагала в дар всем желающим это замечательное издание Благой Вести с пояснениями протоиерея Алексия Уминского. Некоторые признавались, что еще не читали Евангелие и с благодарностью принимали книгу.

Настоятель строящегося храма в честь святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове игумен Дамиан (Залетов) совершил чина великого освящения воды и кропления в Детском доме.


В МарьиноИгумен Дамиан в интернатеИгумен Дамиан в интернатеНи одного - даже самого маленького - насельника интерната не забыл игумен ДамианНи одного - даже самого маленького - насельника интерната не забыл игумен ДамианОсвящение воды в 6-м Новоподмосковном пер. Храм Царственных СтрастотерпцевДобровольцы в Новоподмосковном все выходные раздавали людям воду
 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru